Ausleihe

Materialverleih

Ausleihung vereinseigner Ausrüstungsgegenstände

Die Materialausgabe bzw. Rücknahme erfolgt am Montag und Mittwoch von
19.00 bis 20.00 Uhr in der Geschäftsstelle - wenn Sie sich angemeldet haben.
Zur Ausleihe bzw. Rückgabe von Material müssen die Termine per E-Mail an
            ausleihe@dav-altdorf.de
vereinbart werden. Sie bekommen dann von dem zuständigen Mitglied des Ausleih-Teams eine Terminbestätigung per E-Mail.
Liegen keine Terminvereinbarungen vor, ist der Materialverleih nicht besetzt.
Dienstags während der Öffnungszeit der Geschäftsstelle ist keine Materialausgabe bzw. Rücknahme möglich!
Der Verleih erfolgt nur an Mitglieder unserer Sektion. Bitte Mitgliederausweis mitbringen.

Der sachgerechte Umgang mit dem ausgeliehenen Material wird vorausgesetzt. Bei Beschädigung oder Verlust muss Ersatz geleistet werden.

Ausleihung vereinseigener Bücher und DAV-Karten:

Die Bücher- und Kartenausgabe bzw. Rücknahme erfolgt am Montag und Mittwoch von
19.00 bis 20.00 Uhr in der Geschäftsstelle - wenn Sie sich angemeldet haben.
Zur Ausleihe bzw. Rückgabe müssen die Termine per E-Mail an
            ausleihe@dav-altdorf.de
Liegen keine Terminvereinbarungen vor, ist der Material- und Bücherverleih nicht besetzt.

Die Bücher- und Kartenausgabe bzw. Rücknahme ist auch während der Öffnungszeit unserer Geschäftsstelle dienstags von 18.30 - 19.30 Uhr möglich. Für diesen Termin ist keine Voranmeldung nötig.
Der Verleih erfolgt nur an Mitglieder unserer Sektion. Bitte Mitgliedsausweis mitbringen.

Der sachgerechte Umgang mit dem ausgeliehenen Material wird vorausgesetzt.
Bei Beschädigung oder Verlust muss Ersatz geleistet werden.

So finden Sie unsere Geschäftsstelle