Di. 13.02.
Wanderung nach Kucha zum Fasching im Gasthof Grüner Baum.

Abmarsch: 10:00 Uhr, Bahnhof Altdorf.
Arne hat sich bestimmt wieder einen narrischen Weg ausgesucht. Wir freuen ganz narrisch wenn uns Elfriede unterwegs mit Brezen und der obligatorischen flüssigen Stärkung "überrascht". Im Gasthof Grüner Baum sind Plätze für die Wanderer und auch die Autowanderer reserviert. Mit Letzteren kommen wir nach einigen Tanzrunden wieder zurück nach Altdorf.
Ansprechpartner: Arne Otto, Tel.: 09120 6525.

März oder April: “Altdorf putzt sich raus“ .
Reinigung der von unserer Sektion betreuten Altdorfer Rundwanderwege im Rahmen der von der Stadt Altdorf initiierten Aktion “Altdorf putzt sich raus“.
Treffpunkt ist um 09:00 Uhr am Bahnhof Altdorf. Wir bilden dann Reinigungsteams für die Wanderwege 1 bis 9 und bitten alle Gruppen um Teilnahme.
Nach getaner Arbeit lädt die Stadt Altdorf zur deftigen Brotzeit, zu Getränken und zum gemütlichen Plaudern am Feuerwehrhaus Altdorf ein.
Ansprechpartner: Hermann Frank, Tel.: 09187 959427, E-Mail.: naturschutz@dav-altdorf.de.

regelmäßige Veranstaltungen