Skiabteilung

• Thomas Schacherl,
  • Patrick Wilfert.

Skigymnastik

Mittwochs vom 4. Oktober 2017 bis Ende März 2018 von 19:00 - 20:00 Uhr in der Halle der neuen 3-fach-Turnhalle an der Mittelschule Altdorf, Schulstraße.
Für unsere Sektionsmitglieder ist die Teilnahme kostenlos. Gäste zahlen 20,00 € für die gesamte Saison.

Ansprechpartner: Ingrid Hentschel, Tel.: 09187 8549, E-Mail: skiabteilung@dav-altdorf.de

Skibörse 2017

Die 40. Skibörse findet am 11. November 2017 von 09:00 bis 13:00 Uhr in der Aula der Mittelschule Altdorf statt. Infos dazu hier.

Skifahrten alpin 2018

Die Anmeldelisten für die Skifahrten 2018 liegen ab November 2017 bei den Sektionsabenden aus.
Anmeldungen sind auch bei der Skigymnastik, in der Geschäftsstelle, per E-Mail, über das Anmeldeformular auf der Homepage und in Ausnahmefällen auch telefonisch möglich. Bei Anmeldungen zu den Fahrten können Nichtmitglieder erst ab 1. Januar 2018 verbindlich in die Anmeldeliste aufgenommen werden. Die angebotenen Skifahrten findet man unter "Tourenprogramm" auf der Homepage.

Zustand der Skilanglauf-Loipen in Oberrieden

Aktuelle Informationen über den Zustand der von uns gespurten Loipen in Oberrieden/
Hegnenberg erhalten sie über die Telefonansage Tel.: 09187 959363 oder hier auf unserer Homepage http://www.dav-altdorf.de/Sektion/Loipen/loipenzustand.
Die Seite kann als  RSS-Feed abonniert werden.

Skilanglauf

Bei ausreichenden Schneeverhältnissen finden in Oberrieden Treffen und auf Wunsch Training zum Ski-Langlauf statt. Hinweise dazu erscheinen unter Vereinsnachrichten im Boten und auf der Startseite unserer Homepage.

Skivereinsmeisterschaft nordisch

Die Vereinsmeisterschaft Langlauf wird bei ausreichender Schneelage in Oberrieden kurzfristig angesetzt.
Anmeldungen an
skiabteilung@dav-altdorf.de
Angemeldete Interessierte werden per E-Mail verständigt.