Bergsteigergruppe

Roland Linnert, Tel.: 0911 830729 und 0911 830982
Herbert Herrmann und Michael Betz
E-Mail: bergsteiger@dav-altdorf.de

Wir klettern in der Fränkischen und im Gebirge; von Oktober - März in unserer Kletterhalle KunstGriff. Organisierte oder geführte Touren mit Klettern, Klettersteig, Hoch- und Skitour werden angeboten. Ob Walberla oder Watzmann: auf gemeinsamen Touren in Fels und Eis geben unsere Trainer Tipps für die Teilnehmer.

Von Mai bis Oktober gehen wir in der Fränkischen- oder Hersbrucker Schweiz gemeinsam selbstständig klettern. Zur Bildung von Fahrgemeinschaften treffen wir uns Dienstag abends und sonntags zur vereinbarten Zeit am Bahnhof in Altdorf.

Ab dem 4. Oktober 2016 treffen wir uns dienstags ab 19.00 Uhr in der Kletterhalle KunstGriff.

Wer Interesse hat, sollte sich bei unserem E-Mail-Verteiler anmelden, dann wird jeweils das Ziel und die Abfahrtszeit mitgeteilt.

Außerdem werden Wochenend-Unternehmungen, Berg- und Klettertouren, nach Interesse und Wetterlage vereinbart..