Ball des Alpenvereins

Samstag, 4. November, 19:30 Uhr in der Aula der Mittelschule Altdorf:

„Ball des Alpenvereins – Edelweißfest“

Auch in diesem Jahr findet er wieder statt, unser „Ball des Alpenvereins – Edelweißfest“.

Der Kartenverkauf bzw. die Reservierungen für unser Edelweißfest hat bereits begonnen!
Wir möchten Sie, Ihre Familie und Freunde recht herzlich einladen, unseren „ Ball des Alpenvereins – Edelweißfest“ am Samstag, den 04.11.2017 in der Aula der Mittelschule, Altdorf zu besuchen.

Sollte der Eine oder Andere vermuten, dass es sich bei diesem Ereignis um eine Veranstaltung mit Volks- oder Brauchtumsmusik handelt, so wäre der Besucher sicherlich enttäuscht, denn der Name „Edelweiß“ steht in diesem Fall nur als bewährtes Zeichen für den Deutschen Alpenverein.

Es spielt wieder die Tanzkapelle „Tropics“, sie ist Garant für gute Tanzmusik und deckt viele Musikrichtungen ab. In unserem Jubiläumsjahr haben wir uns ein besonderes Rahmenprogramm einfallen lassen. Kulinarisch werden wir wieder von dem ortsansässigen Partyservice – Feinkost Hofmann mit einem kalten Büffet verwöhnt. Auch ein Besuch in der Bar mit neuen oder alten Freunden ist lohnenswert.

Karten können Sie ab sofort reservieren unter der E-Mail-Adresse elfriede.mueller@dav-altdorf.de Telefonisch unter 09187 1813 oder an unserem Sektionsabend mit 3D-Bildervortrag am 10.10.2017.

Ein Kartenverkauf in der Markt-Apotheke ab 12.10.2017 ist davon abhängig, ob noch ausreichend Karten vorhanden sind. In den letzten Jahre hat in der Markt-Apotheke kein Kartenverkauf mehr stattgefunden, da es nur noch wenige Restplätze gab.
Gerne werde ich natürlich wieder versuchen, Sie mit Freunden und Bekannten an gemeinsamen Tischen unterzubringen.

Der Eintrittspreis für Mitglieder unserer Sektion beträgt 30 €, für Mitglieder anderer Sektionen oder Nichtmitglieder 33 €.

In diesem Eintrittspreis sind enthalten:
gute Tanzmusik, ein erstklassiges Rahmenprogramm und ein köstliches kaltes Buffet.

Lassen Sie sich begeistern von den beschwingten Rhythmen der Tanzkapelle und genießen Sie mit uns einen unbeschwerten Abend. Wir freuen uns auf Sie.

Elfriede Müller
DAV Sektion Altdorf, Stellvertr. Vorsitzende