Skibörse

Am Samstag, 11. November 2017, findet von 9:00 bis13:00 Uhr in der Aula der Mittelschule Altdorf, Schulstr. 6, traditionell die Skibörse der Jugend des Altdorfer Alpenvereins statt.

„Von Privat an Privat“ lautet die Devise, bei der gebrauchte Skier (nur Carving- Ski), Skistiefel, Snowboards, Schlitten, Schlittschuhe (keine Schnürstiefel für Kinder) und gut erhaltene (!) Skibekleidung von Mitgliedern der Jugendgruppen  in Kommission angenommen, ausgezeichnet und zum Verkauf ausgestellt. Der Verkäufer erhält eine Quittung.

Verkäufer sollten am Veranstaltungstag rechtzeitig – ab 9:00 Uhr – ihre Ware in der Aula abgeben und registrieren lassen. Es wäre gut, wenn Sie sich bereits zu Hause Länge bzw. Größe der Artikel notieren und sich über den gewünschten Preis Gedanken machen, damit die Annahme schnell durchgeführt werden kann. Der Verkauf läuft ab Türöffnung um 09.00 Uhr. Die Anwesenheit des Verkäufers ist nicht nötig.

Zwischen 12:00 und 13:00 Uhr müssen entweder die Artikel oder der erzielte Erlös aus dem Verkauf wieder abgeholt werden. Bei einem Verkauf werden zehn Prozent des Erlöses für die Jugendarbeit des DAV Altdorf einbehalten.