Jugendversammlung

Liebe Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene der Sektion Altdorf des DAV,

wir laden Euch herzlich zu unserer diesjährigen Jugendvollversammlung am
Mittwoch, den 14. September 2022 um 19:00 Uhr
in unseren Jugendraum in der Mittelschule Altdorf, Schulstraße 6, mit Getränken und Brotzeit ein.

Eingeladen sind alle  jungen Mitglieder unserer Sektion ab 12 Jahren bis zur Vollendung des 27. Lebensjahres. Sie sind laut Sektionsjugendordnung in der Jugendvollversammlung teilnahme- und stimmberechtigt.
Bitte bringt als Nachweis der Mitgliedschaft und Stimmberechtigung euren aktuellen DAV-Ausweis mit.

Damit wir uns entsprechend vorbereiten können, bitten wir euch, sich bis 01.09.2022 per E-Mail an jugendreferent@dav-altdorf.de oder 01575/7246796 anzumelden, wenn ihr an der Jugendvollversammlung teilnehmen könnt.

Inhalt der Jugendvollversammlung sind folgende Tagesordnungspunkte:

1. Begrüßung und Eröffnung
  2. Wahl des/der Jugendreferenten/in
  3. Wahl des/der stellvertretenden Jugendrefernten/in
  4. Wahl des Jugendausschusses
  5. Wahl der Delegierten
  7. Abschluss der Jugendvollversammlung

Anträge müssen bis spätestens eine Woche vor der Versammlung schriftlich beim Jugendreferenten eingehen, damit sie noch in die Tagesordnung aufgenommen werden können. Nicht fristgerecht eingereichte Anträge werden nur behandelt, wenn dies die Versammlung mehrheitlich beschließt.

Wir freuen uns auf deine Teilnahme und auf eine tolle Jugendvollversammlung.

Bastian Linkens
kommissarischer Jugendreferent