So werden Sie Mitglied bei der Sektion Altdorf des DAV

Wir bieten Ihnen verschiedene Möglichkeiten um Mitglied der Sektion Altdorf zu werden:

• Online-Aufnahme, wenn es schnell gehen soll
    Sie können über unsere Online-Beitrittserklärung ganz einfach, schnell und vor allem sicher Mitglied werden! (Ihre persönlichen Daten sind dabei durch SSL-Verschlüsselung geschützt.)
    Nach der Anmeldung erhalten Sie automatisch Ihren vorläufigen Mitgliedsausweis der einen Monat gültig ist per E-Mail zugeschickt. Ihr Original-Ausweis folgt per Post.
    Sie können nach der Eingabe Ihrer persönlichen Daten über Schaltflächen im Formular Ihre/n Partner/in und/oder Kinder ergänzen.

• Aufnahmeantrag zum Download
    Hier können Sie den Aufnahmeantrag zur DAV Sektion Altdorf mit dem Acrobat Reader ausfüllen. Bitte den Aufnahmeantrag ausdrucken und unterschrieben (mehrere Unterschriften sind nötig, Stellen sind angekreuzt) mit Post an die Sektion Altdorf - Geschäftsstelle - Hagenhausener Str. 3, 90518 Altdorf senden;

• oder Sie besuchen uns in der Geschäftsstelle der Sektion
    dann können Sie Ihren DAV-Ausweis gleich mitnehmen.

Es wird darauf hingewiesen, dass die Mitgliedschaft kalenderjährlich gilt und sich, sofern nicht fristgerecht gekündigt wurde, jeweils automatisch um ein weiteres Jahr verlängert (gilt auch mit Erreichen der Volljährigkeit). Im Falle eines Austritts muss dieser jeweils bis zum 30. September schriftlich gegenüber der Sektion erklärt sein, damit er zum Jahresende wirksam wird. Die Mitgliedschaft beginnt mit der Entrichtung des Jahres-Mitgliedsbeitrags.