Radfahren 60+

Ansprechpartner: Ivan Tabor
E-Mail: radfahren60plus@dav-altdorf.de

Alle Aktivitäten in der Sektion Altdorf des Deutschen Alpenvereins sind bis auf Weiteres eingestellt!
Das unten aufgeführte Programm hatten wir uns vorgenommen. Wann und wie es weiter geht erfahren Sie hier oder über unseren Newsletter.

26.05.2020: Für offizielle Vereinsunternehmungen z.B. die Ausfahrten der Gruppe Radfahren60plus haben wir folgende Regeln festgelegt:

• Es müssen alle vom Gesetzgeber vorgeschriebenen Schutzmaßnahmen und Abstandsregeln eingehalten werden
  • Die Gruppengröße richtet sich nach den vom Gesetzgeber erlaubten Werten für den Außenbereich derzeit 5 Personen (1 Organisator und 4 weitere Personen)
  • Sollten mehr Personen kommen, so sind weitere Gruppen zu bilden
  • Die Teilnahme beschränkt sich derzeit nur auf Mitglieder unserer Sektion. Nachdem die Teilnehmerzahlen derzeit beschränkt sind, möchten wir dieses Angebot nur unseren Mitgliedern anbieten. Nichtmitglieder sind herzlich willkommen, wenn die Einschränkungen wieder vorbei sind oder großzügig erweitert wurden.
  • Um eine Nachverfolgung gewährleisten zu können, sind bis auf weiteres vom Organisator die Teilnehmer bei den jeweiligen Ausfahrten namentlich festzuhalten. Die Listen sind vom Organisator vier Wochen aufzubewahren.

Bei allen Unternehmungen richten wir uns nach den gesetzlichen Vorgaben. Sollten hier Lockerungen oder Beschränkungen kommen, so werden die Vorgaben angepasst.

Außerdem wird darauf hingewiesen, dass lt. unseren AGB bei Ausfahrten der Bergradgruppe und der Gruppe Radfahren60plus Helmpflicht besteht.

DAV Sektion Altdorf - Vorstand

Treffpunkt Winterzeit 12:30 Uhr und Sommerzeit 13:30 Uhr jeden Mittwoch bei passendem Wetter am Marktplatzbrunnen.

Radgruppe sportlich: Ausfahrt mit Tourenrad oder Mountainbike mit Einkehr etwa 40 - 50 km.
Radgruppe leicht: Ausfahrt im gemäßigten Tempo mit Einkehr etwa 30 km.

Mo. 22.06. - Fr. 26.06.:
(OT) Altdorf - Wassertrüdingen - Gundelfingen - Neuburg/D. - Riedenburg, ca. 400 km.
TN: 2020-SR-25, Gebühr: 25,00 €.

Ansprechpartner: Ivan Tabor, Tel.:09187 6345, E-Mail: radfahren60plus@dav-altdorf.de

Weitere Unternehmungen werden hier kurzfristig bekannt gegeben.