Skiabteilung

• Patrick Wilfert.

Radtour

Samstag, 27. September 2020,
Abfahrt 10:30 Uhr am Bahnhof Altdorf:

Radtour von ca. 35 km. Max. 10 Teilnehmer.
Bitte anmelden bei der Ansprechpartnerin:
Ingrid Hentschel, skiabteilung@dav-altdorf.de oder Tel.: 09187 8549.

Skigymnastik

Mittwochs vom 07. Oktober 2020 bis Ende März 2021 von 19:00 - 20:00 Uhr in der 3-fach-Turnhalle an der Mittelschule Altdorf, Schulstraße.  Für unsere Sektionsmitglieder ist die Teilnahme kostenlos.

Liebe Skifahrer und Freunde der Skigymnastik,
Nach Rücksprache mit dem Landratsamt Nürnberger Land plane ich – nach jetzigem Stand – die Durchführung der Skigymnastik zu gewohnter Zeit am gleichen Platz.
Die Teilnehmerzahl muss aber auf 45 begrenzt bleiben, damit wir genügend Abstand in der Halle haben. Die Teilnahme ist unter diesen Umständen auf die Mitglieder des DAV Altdorf beschränkt.

Zu beachten ist:

• Bei Betreten der Halle bis zum Übungsraum ist eine Maske zu tragen.
  • Im Übungsbetrieb kann die Maske abgenommen werden, auf Abstand ist zu achten.
  • Im Eingangsbereich liegt eine Liste auf, in die sich jeder Teilnehmer eintragen muss.
  • Die Übungen werden nur im Stand am Platz stattfinden, auch das Aufwärmen.
  • Jeder muss eine eigene Matte mitbringen.

Ich hoffe auf euer Verständnis in dieser besonderen Situation.

Ingrid Hentschel

Vorschau 2021

Die Anmeldelisten für die Skifahrten 2021 liegen ab 03.11.2020 (Sektionsabend) aus.
Anmeldungen sind auch an den nachfolgenden Sektionsabenden, bei der Skigymnastik, in der Geschäftsstelle, per E-Mail und auch telefonisch möglich. Bei Anmeldungen zu den Fahrten können Nichtmitglieder erst ab 1. Januar 2021 verbindlich in die Anmeldeliste aufgenommen werden. Eine Vorschau der Skifahrten findet man unter "Tourenprogramm" .
Ansprechpartnerin: Ingrid Hentschel, Tel.: 09187 8549, skiabteilung@dav-altdorf.de