Programm

Die Gruppe der Kletterer ist ein loses Treffen, um in der Fränkischen-, oder Hersbrucker Schweiz gemeinsam selbstständig zu klettern.
Zur Bildung von Fahrgemeinschaften treffen wir uns (vor allem Altdorfer) Dienstag abends und sonntags zur vereinbarten Zeit am Bahnhof in Altdorf.

Wer Interesse hat, sollte sich bei unserem E-Mail-Verteiler altdorfer-kletterer@dav-altdorf.de anmelden.

Wir beraten, helfen Anfängern, bilden aus und bieten fröhliche Treffs mit sportlichen Aktivitäten.

Besonderer Termin:
Mo. 07.10., 19.00 Uhr DAV-Kletterhalle KunstGriff:
Eröffnung der 15. Hallenklettersaison. Kostenloser Eintritt für unsere Mitglieder.

Das Angebot für alle Mitglieder an Veranstaltungen, Kursen und das Tourenprogramm findet man als eigene Menue- und Inhaltspunkte hier auf unserer Homepage.