Skiabteilung

• Katja Staudinger,
  • Ingrid Hentschel,
  • Thomas Schacherl.

Aufgrund der verschärften Regelungen für den Indoor-Sport entfällt die Skigymnastik ab 24.11.2021 bis zunächst zu den Weihnachtsferien!

Mittwochs vom 06. Oktober 2021 bis Ende März 2022 von 19:00 - 20:00 Uhr in der 3-fach-Turnhalle an der Mittelschule Altdorf, Schulstraße.  Das Angebot besteht nur für unsere Mitglieder und ist für diese kostenlos.

Hygienekonzept nach der Infektionsschutzmaßnahmenverordnung des Freistaates
für die Durchführung der Skigymnastik der DAV Sektion Altdorf e.V.
in der Dreifachturnhalle der Mittelschule Altdorf

• Zugelassen sind nur Personen, die den 3G-Status (geimpft, genesen oder  aktuell getestet) erfüllen. Wir starten zunächst, ohne Teilnehmerbegrenzung, der Mindestabstand von 1,5 m in der Halle muss eingehalten werden.
  • Alle Teilnehmer müssen sich in die vorbereiteten Listen eintragen. Wir als Verein sind verpflichtet, den 3G-Status zu überprüfen (bitte entsprechenden Nachweis mitbringen). Teilnehmer und Übungsleiter werden bei der ersten Teilnahme bezüglich des Hygienekonzeptes belehrt.

• In allen Bereichen der Dreifachturnhalle gilt eine uneingeschränkte Maskenpflicht.

• In den Umkleidekabinen ist auf den Mindestabstand von 1,5 m zwischen den Personen zu achten. Bei Überfüllung der Umkleiden mit mehr als 7 Personen ist vor den Umkleiden mit ausreichend Abstand zu warten, bis wieder freie Plätze verfügbar sind.
    Die Mund-Nase-Bedeckung muss während des Umziehens getragen werden.

• Vor dem Betreten und nach dem Verlassen der Halle müssen in den Waschräumen die Hände gründlich mit Seife gewaschen und desinfiziert werden.

• Nach dem Erreichen des festen Übungsplatzes in der Sporthalle darf die Maske abgelegt werden.

• Beim Toilettengang ist das Tragen der Mund-Nase-Bedeckung Pflicht.

Es gelten die bekannten Vorgaben der Corona-Etikette:
Regelmäßiges Händewaschen, Niesen und Husten in die Armbeuge, Abstand halten, Maske tragen.

Altdorf, den 28.09.2021

DAV Sektion Altdorf e.V.