Skiabteilung

• Ingrid Hentschel,
  • Thomas Schacherl.

Liebe Teilnehmer und Teilnehmerinnen der Skigymnastik,
die BaylfSMV lässt Sport in geschlossenen Räumen unter bestimmten Bedingungen zu. Daher wollen wir am 09.02.2022 wieder mit der Skigymnastik beginnen. Es gilt die 2G plus-Regel (bitte entsprechende Nachweise mitbringen) sowie FFP2-Maskenpflicht und die Abstandsregel von mind. 1,5 m in der Halle.

Bitte Hallentausch beachten:
Die 2. Volleyball-Bundesligamannschaft des TV Altdorf nutzt derzeit unsere Halle in der Dreifachturnhalle der Mittelschule, da die Doppelturnhalle der Sonderschule nicht für den Sportbetrieb zur Verfügung steht und in der Turnhalle der Grundschule kein effektives Training für die Bundesligamannschaft möglich ist. Daher hat uns die Volleyballabteilung um einen Tausch der Hallen gebeten. Wir halten deshalb die verbleibenden Skigymnastikstunden in der Dreifachturnhalle der Grundschule, Zugang vom Bleichanger, ab.

Leitung Skiabteilung und Vorstand der DAV Sektion Altdorf
Thomas Schacherl und Volker Güther