Hochtouren

Alle Aktivitäten in der Sektion Altdorf des Deutschen Alpenvereins sind bis auf Weiteres eingestellt!
Das unten aufgeführte Programm hatten wir uns vorgenommen. Wann und wie es weiter geht erfahrt ihr hier oder über unseren Newsletter.

Do. 20.08. - So. 23.08.2020
(GT) Kombinierte Hoch-/Klettersteigtour.

Hochtour Habicht / Klettersteig Ilmspitze (Überschreitung).
Voraussetzungen:

• Hochtour Habicht: Sicheres gehen in wechselndem Gelände, stellenweise seilversichert. Kondition für 900 Hm im Auf- und Abstieg.
  • Klettersteig Ilmspitze: Schwierigkeit C mit Stellen D, gesamte Gehzeit etwa 6 Stunden. Komplette Klettersteigausrüstung (Helm, Sitzgurt, Klettersteig-Set) erforderlich!

TN: 2020-BS-32, Gebühr: 40,00 €  für Sektionsmitglieder.
Mitglieder anderer Sektionen: 80,00 €; DAV-Nichtmitglieder: keine Teilnahme möglich.
Mind. 2, max. 5 Teilnehmer.

Ansprechpartner: Herbert Herrmann, E-Mail: h.herrmann@dav-altdorf.de

September 2020:
(OT) Jubiläumsgrat
(Termin wird noch festgelegt, nur bei bestem Wetter)

Voraussetzungen: Seilfreies klettern im III. Grad.
Min. 2, max. 4 Teilnehmer. Anmeldeschluss: 15. August 2020.

TN: 2020-BS-36, Gebühr: 20,00 € für Sektionsmitglieder.
Mitglieder anderer Sektionen: 40,00 €; DAV-Nichtmitglieder: keine Teilnahme möglich.

Ansprechpartner: Herbert Herrmann, E-Mail:  h.herrmann@dav-altdorf.de