Kletterhalle KunstGriff

Kletterhalle KunstGriff, Schulstraße 6, 90518 Altdorf - Anbau an 3fach-Turnhalle

kletterhalle-kunstgriff@dav-altdorf.de

Der Kletterhallenbetrieb ist derzeit wieder eingestellt!

Die 16. Kletterhallensaison beginnt am 05.10.2020 und endet Ende Mai 2021 !

Achtung: wg. Covid19-Pandemie eingeschränkter Kletterbetrieb.
Wir bitten um Verständnis, dass aufgrund der Covid19-Pandemie und der Abstandsregeln nur 16 Kletterer pro Abend klettern können. Deshalb ist an allen Öffnungstagen Klettern nur mit vorheriger Anmeldung unter Angabe der Kontaktdaten möglich.
Zur Erfassung von Besucherdaten, bei einer eventuellen Benachrichtigung im Covid-19-Fall und um die Anzahl der Kletterer zu beschränken, wurde ein Ticket / Reservierungssystem eingeführt. Die lückenlose Dokumentation der Besucher erfolgt durch personalisierte Tickets.

Hier geht es zum Reservierungssystem.

Hinweis:
Im Reservierungssystem muss sich jeder Kletterer selbst anmelden - eine Anmeldung für mehrere Personen ist nicht möglich!

Die regulären Öffnungszeiten sind Montag bis Donnerstag von jeweils 19:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Sonntags Termine und Öffnungszeiten findet ihr hier: Kletterhalle KunstGriff Öffnungszeiten

Leihausrüstung (Seile, Gurte, Schuhe) ist in begrenztem Umfang vorhanden und wird gegen eine Gebühr von 2 € (Mitglieder des DAV Altdorf kostenfrei) verliehen.

Die ehrenamtlichen Kletterwandbetreuer geben bereitwillig Tipps und unterstützen sachkundig auch Kletterneulinge.

Weitere Informationen, insbesondere auch zu Kursen, sind auf der Homepage unserer DAV Sektion Altdorf unter www.dav-altdorf.de zu finden.

Das Kletterwand-Team der DAV Sektion Altdorf

Der Zugang zur Kletterhalle ist ein Nebeneingang der Dreifachturnhalle. Diese Glastüre befindet sich rechts neben unserem Notausgang am KunstGriff.
Unsere "Schließfächer" stehen in der Kletterhalle unten neben der Treppe.
Zur Kletterhalle geht ihr direkt im Eingangsbereich nach oben.

Solltet ihr etwas nicht finden - hilft euch sicher einer der Wandbetreuer weiter.
Diese sind:

Montag:
Andrea Koch-Plank, Martina Schroers und Martin Kinner

Dienstag:
Eva Dechand, Rita Lutz und Daniel Scharrer

Mittwoch:
Martina Link, Bernd Hofecker und Andreas Reif

Donnerstag:
Herbert Herrmann, Gerhard Knoll und Matthias Koch.