Wanderungen 2020

Seniorenwanderungen

Wir bieten verschiedene Seniorenwanderungen an.
Bitte informieren Sie sich im Hauptmenue unter Gruppen - Senioren

--------------------------------------------------

Offene Wandergruppe (nur für Mitglieder) ist derzeit nicht aktiv,
weil sich niemand findet der eine Wanderung führt.

Du hast Lust auf Wandern? Und gerade niemand da, der mitkommt?
Aber allein durch die Gegend laufen ist auch keine Option - und am Wochenende ist bestes Wanderwetter…..
Dann geh doch mit uns!
Wir wollen uns in einer kleinen Gruppe zu gemeinsamen Wandertouren - vorwiegend am Wochenende - zusammenfinden.
Angedacht sind Touren von 10 - 15 km, ohne Zeitdruck, aber mit schönen Aussichten.
Es wird nicht immer ein Gasthaus am Weg liegen, aber ein schönes Picknickplätzchen findet sich immer.
Wer Zeit und Lust hat, kann an einer Wanderung teilnehmen und natürlich auch selbst seine Lieblingstour vorschlagen.
Zeit, Treffpunkt und Ziel werden, auch mal kurzfristig, per E-Mail bekannt gegeben.

Meldet euch bitte bei der unten angegebenen Email-Adresse. Gerne beantworten wir dann noch evtl. Fragen und vereinbaren Treffpunkte.
Nun sind wir erst einmal gespannt, ob dieses weitere Angebot bei unseren Mitgliedern Interesse weckt.

Ansprechpartnerin: Martina Kern               Email: wandern@dav-altdorf.de

Die angegebenen Daten werden entsprechend der Datenschutzgrundverordnung nur zur Durchführung von Wanderungen verwendet und dienen lediglich der gegenseitigen Kontaktaufnahme. Die Verarbeitung der Daten erfolgt gemäß der DSGVO. In keinem Fall werden Daten an Dritte weitergegeben. Die Löschung aus diesem E-Mail-Verteiler ist jederzeit möglich.