Kletterhalle KunstGriff

Kletterhalle KunstGriff, Schulstraße 6, 90518 Altdorf - Anbau an 3fach-Turnhalle

kletterhalle-kunstgriff@dav-altdorf.de

Kletterhalle ab 10.01.2022 :

• Zutritt nur mit 2G Plus, d.h. geimpft, genesen und zusätzlich mit aktuellem Test:
    • PCR-Test, der vor höchstens 48 Stunden durchgeführt wurde
    • PoC-Antigentest („Schnelltest“), der vor höchsten 24 Stunden durchgeführt wurde
    • „Selbsttest“ vor Ort unter Aufsicht der Kletterwandbetreuer, der vor höchstens 24 Stunden durchgeführt wurde (d.h. wenn einer 2 Tage hintereinander kommt muss jeden Tag ein Test unter Aufsicht gemacht werden)
  • Ausgenommen vom zusätzlichen Test sind:
    • Personen mit Auffrischungsimpfung (Booster), sofern diese Impfung 14 Tage her
    • Personen die doppelt Geimpft sind und eine nachweisliche Corona Infektion hatten (Nachweis erforderlich)
  • Kapazitätsbeschränkung:
    • Für die Kletterhalle gilt eine Obergrenze von max. 16 Personen, die gleichzeitig klettern dürfen. Ein Ticketsystem wird es erst einmal nicht geben. Das bedeutet aber auch, dass ggfs. Personen nicht mehr in die Halle dürfen, wenn bereits die Grenze erreicht ist!
    • Zwischen den Personen muss immer ein Abstand von 1,5 m eingehalten werden beim Klettern und Sichern.

Das Hygiene-Schutzkonzept findet ihr hier.

Die regulären Öffnungszeiten sind Montag bis Donnerstag von jeweils 19:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Sonntags Termine und Öffnungszeiten findet ihr hier: Kletterhalle KunstGriff Öffnungszeiten

Leihausrüstung (Seile, Gurte, Schuhe) ist in begrenztem Umfang vorhanden und wird gegen eine Gebühr von 2 € (Mitglieder des DAV Altdorf kostenfrei) verliehen.

Die ehrenamtlichen Kletterwandbetreuer geben bereitwillig Tipps und unterstützen sachkundig auch Kletterneulinge.

Weitere Informationen, insbesondere auch zu Kursen, sind auf der Homepage unserer DAV Sektion Altdorf unter www.dav-altdorf.de zu finden.

Das Kletterwand-Team der DAV Sektion Altdorf

Der Zugang zur Kletterhalle ist ein Nebeneingang der Dreifachturnhalle. Diese Glastüre befindet sich rechts neben unserem Notausgang am KunstGriff.
Unsere "Schließfächer" stehen in der Kletterhalle unten neben der Treppe.
Zur Kletterhalle geht ihr direkt im Eingangsbereich nach oben.

Solltet ihr etwas nicht finden - hilft euch sicher einer der Wandbetreuer weiter.
Diese sind:

Montag:
Andrea Koch-Plank, Martina Schroers und Martin Kinner

Dienstag:
Eva Dechand, Rita Lutz und Daniel Scharrer

Mittwoch:
Martina Link, Bernd Hofecker, Anna Reif und Andreas Reif

Donnerstag:
Herbert Herrmann, Gerhard Knoll und Matthias Koch.