Kletterhalle KunstGriff

Kletterhalle KunstGriff, Schulstraße 6, 90518 Altdorf - Anbau an 3fach-Turnhalle

kletterhalle-kunstgriff@dav-altdorf.de

Die 19. Kletterhallensaison startet am Dienstag den 04.10.

Die regulären Öffnungszeiten sind Montag bis Donnerstag von jeweils 19:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Am Wiedereröffnungstag haben Sektionsmitglieder freien EIntritt.

Termine und Öffnungszeiten findet ihr hier: Kletterhalle KunstGriff Öffnungszeiten

Leihausrüstung (Seile, Gurte, Schuhe) ist in begrenztem Umfang vorhanden und wird gegen eine Gebühr von 2 € (Mitglieder des DAV Altdorf kostenfrei) verliehen.

Die ehrenamtlichen Kletterwandbetreuer geben bereitwillig Tipps und unterstützen sachkundig auch Kletterneulinge.

Das Kletterwand-Team der DAV Sektion Altdorf

Der Zugang zur Kletterhalle ist ein Nebeneingang der Dreifachturnhalle. Diese Glastüre befindet sich rechts neben unserem Notausgang am KunstGriff.
Zur Kletterhalle geht ihr direkt im Eingangsbereich nach oben.
Unsere "Schließfächer" stehen in der Kletterhalle unten neben der Treppe.

Solltet ihr etwas nicht finden - hilft euch sicher einer der Wandbetreuer weiter.
Diese sind:

Montag:
Andrea Koch-Plank, Martina Schroers und Martin Kinner

Dienstag:
Eva Dechand, Rita Lutz und Daniel Scharrer

Mittwoch:
Martina Link, Bernd Hofecker, Anna Reif und Andreas Reif

Donnerstag:
Herbert Herrmann, Gerhard Knoll und Matthias Koch.