Mitgliederversammlung 2021

Mitgliederversammlung verschoben - neuer Termin: Dienstag, 21.09.2021, Gaststätte Knör in Berg

Aufgrund der geltenden Maßnahmen zur Weiterführung der gegenwärtigen Covid-19-Beschränkungen wurde unsere für den 12. April geplante Mitgliederversammlung auf den 21. September 2021 verschoben.
Die Mitgliederversammlung mit den anstehenden Neuwahlen von Vorstand, Rechnungsprüfern und Ehrenrat soll als Präsenzveranstaltung durchgeführt werden. Dazu wird satzungsgemäß im nächsten Mitteilungsheft 2021/3, mittels Newsletter, über unsere Homepage, in der Tageszeitung und in unserem Schaukasten am Sportpark eingeladen.
Die Mitgliederversammlung wird wegen des größeren Platzangebotes und wegen eventuell dann geltenden Abstandsregeln, im Gasthof Knör in Berg durchgeführt.
Wir bitten um euer Verständnis und hoffen auf zahlreichen Besuch.

Bis dahin bleibt gesund und haltet euch in unserer fränkischen Heimat fit für die bestimmt noch kommenden Unternehmungen in den Alpen.

DAV Sektion Altdorf, Vorstand