Mitgliederversammlung 2021

Mitgliederversammlung verschoben

Aufgrund der geltenden Maßnahmen zur Weiterführung der gegenwärtigen Covid-19-Beschränkungen muss unsere für den 12. April geplante Mitgliederversammlung leider abgesagt werden. Die Mitgliederversammlung mit den anstehenden Neuwahlen von Vorstand, Rechnungsprüfern und Ehrenrat wird als Präsenzveranstaltung auf den nächst möglichen Zeitpunkt verschoben. Dazu wird kurzfristig, aber satzungsgemäß rechtzeitig mittels Newsletter, über unsere Homepage, in der Tageszeitung und in unserem Schaukasten am Sportpark informiert und eingeladen. Ich bitte um euer Verständnis für diese Maßnahme und hoffe auf eine weitgehende Normalisierung der Vereinsarbeit bis zum Frühsommer 2021.

Bis dahin bleibt gesund und haltet euch in unserer fränkischen Heimat fit für die bestimmt noch kommenden Unternehmungen in den Alpen.

Volker Güther, Vorsitzender