Anschrift:
DAV Sektion Altdorf, Hagenhausener Straße 3, 90518 Altdorf,
Geschäftsstelle ist in Google Maps eingezeichnet - dazu umschalten auf "Karte"
Zugang über den Parkplatz Bleich­anger, Eingabe Navigationsgeräte: Bleichanger 2.
Zugangsplan hier!

Telefon/AB: 09187 959363 Fax: 09187 9566312
info@dav-altdorf.de
Öffnungszeit: dienstags von 18.30 bis 19.30 Uhr, an Feiertagen geschlossen.

Die Geschäftsstelle ist ab 02.06. wieder dienstags von 18:30 bis 19:30 Uhr geöffnet. Bitte tragen Sie einen Mund-Nasen-Schutz und halten Sie die Abstandsregeln ein, wenn Sie uns besuchen. Falls die Eingangstüre verschlossen ist, bitte klingeln und warten - wir können immer nur einen Besucher in die Geschäftsstelle lassen. Am Besten sie rufen uns vorher an, oder schreiben uns eine E-Mail, dann machen wir mit Ihnen einen Termin aus.

Die Geschäftsstelle wird vom stellvertretenden Vorsitzenden Erich Frank und von Frau Martina Kern betreut.

Haben Sie Fragen zur Sektion oder zur Mitgliedschaft? Sie sind die ersten Ansprechpartner und helfen Ihnen weiter.

Wollen Sie Mitglied werden? Wir freuen uns auf Sie.
So werden Sie Mitglied bei der Sektion Altdorf!

In unserer Geschäftsstelle liegt verschiedenes Informationsmaterial des DAV zur Mitnahme bereit.